欢迎报考美术与设计学院!

当前位置: 分院首页   >   新闻快讯   >   正文

美术与设计学院班、团干工作会议顺利召开

作者: 黄江锋   信息来源:团总支学生科    发布时间: 2021-04-30

2021年4月29日晚19:00,美术与设计学院班干会议在美术与设计学院301教室召开。参加本次会议的老师有王至强老师、杨艳梅老师及分院各班班长、团支书和学习委员。

会议伊始,杨艳梅老师指出了近期各班级出现的各种问题。并针对信息回复、文明礼貌、基层建设、班级管理等问题提出了解决方法,同时对五一假期安全教育相关事宜和五四评优选情况进行了通报。表示美术与设计学院需要进一步加强开展活动提高活跃度,积极组织参加各种活动增强学生实践能力,展现出当代大学生积极奋进、青春活力的风采。

会议后期,王至强老师对五一假期返校组织学生去采风的活动规划进行了讲解并与各班干共同讨论还需要补充的问题,为即将进行的采风活动做好了充足的准备,让学生采风安全得到保障。相信在之后的采风活动中各班级会给我们展现出不一样的精彩画卷。

会议顺利结束,各班干依次离场进行后续的安排。通过此次活动使美术与设计学院今后的发展规划更加完善,让同学们在之后的采风学习中拥有一个良好的学习环境及助推了学院学习氛围的营造,为我院的发展建设打下良好的基础。

编审:罗国智  编辑:金耀勇

美术与设计学院(民族文化艺术学院)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8559309  邮编:556011