欢迎报考美术与设计学院!

当前位置: 分院首页   >   新闻快讯   >   正文

我院召开2021年本科教育教学大讨论活动启动会

作者: 赵同波   信息来源:教务科    发布时间: 2021-04-15

根据学校工作安排,结合我院实际,4月9日下午2点,我院在会议室召开了“凯里学院美术与设计学院2021年本科教育教学大讨论活动启动会”。全院教职员工参加,会议由院长陈明春教授主持。

陈明春院长首先传达了4月7日学校召开的“凯里学院2021年本科教育教学大讨论活动启动会”会议精神。特别是宋建波院长《统一思想,凝聚共识,把握新机遇、迎接新挑战、实现新突破》的讲话精神,随后传达了周江菊副院长在启动会上总结讲话的相关要求。

陈院长指出,当前我院美术学本科正处于师范专业认证的关键时期,视觉传达设计专业刚刚提交了省级专业评估的相关材料,产品设计专业去年把省级一流课程群的项目予以结题,环境设计专业也在紧密结合当地的乡村振兴做出相关努力。我们院是一个有着39年办学历史的学院,一定要借着学校开展本科教育教学大讨论的机会,全体教职工全员参与,积极讨论,认真思考,结合学院专业学科特点,结合学校十四五规划,结合黔东南产业发展要求,领会全国、全省教育大会精神,找寻我院特色发展之路,力争在贵州省美术学师范生培养与设计学科人才培养中取得更多成果。

陈院长要求,在大讨论过程中,请教务科、各教研室主任、专业带头人切实要提高认识,认真组织本部门、本教研室、本专业的全体教师开展集体学习、自我学习等相关工作。圆满完成本科教育教学大讨论的各项专题学习任务,切实提高办学质量。

最后,陈院长强调,请全体教职员工认真学习大讨论活动下发的附件,特别是上级教育教学改革文件汇编和凯里学院相关规章制度,要切实弄懂学透,并且按照要求撰写不少于3000字的学习心得。

美术与设计学院(民族文化艺术学院)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8559309  邮编:556011