欢迎报考美术与设计学院!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

我院召开铜仁学院学习交流会暨师范专业认证工作部署会议

作者: 赵同波   信息来源:教务科    发布时间: 2021-04-02

2021年4月1日上午10点,我院在会议室召开了铜仁学院艺术学院学习交流会暨美术学师范专业认证工作部署会议。会议由美术学专业带头人、美术学教研室主任杨韦教授主持。院长陈明春教授,办公室、学生科、实践科、教务科等科室老师及美术学专业教研室老师参加。

会上,陈明春院长传达了学校第一次教学工作例会的相关精神,并再次重申了美术学师范专业认证的重要性和必要性,特别强调了美术学师范专业认证事关美术学教研室全体教师的发展和分院的专业发展,大家应该共同努力把师范专业认证的相关工作做好做扎实。同时,陈院宣读了《关于印发凯里学院师范类专业认证2021年4月工作任务推进表的通知》,安排了师范专业认证四月份的工作任务。

美术学教研室杨韦主任、理论教研室姚绍将主任、学生科王至强科长、实践科潘绍雄科长、办公室负责人蒋园媛、教务科赵同波、马春起、教师代表洪德丽、龙志和等老师纷纷给大家传达了去铜仁学院参观学习后的感想。老师们普遍认为,铜仁学院艺术学院美术学师范专业,经过本次师范专业认证,已经走在了全省美术学专业的前列。把师范专业认证工作做好,就是把专业做好,把学生培养好。因此,大家要全身心投入到这项工作中去。

最后,根据教研室讨论,结合工作需要,经院领导同意,对师范专业认证工作的具体分工做了安排,并安排办公室形成文件,发给大家,大家按照工作分工认证执行工作。

美术与设计学院(民族文化艺术学院)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8559309  邮编:556011