欢迎报考美术与设计学院!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

我院党总支举行“七 一”慰问贫困学生党员活动

作者: 赵轩   信息来源:办公室    发布时间: 2020-07-05

  2020年6月30日下午,我院党总支在党员活动室举行“七 一”慰问贫困学生党员活动。活动由总支书记李传新同志主持,专职副书记潘冬,总支委员赵同波、赵轩,教工支部书记赵清乐,学生支部副书记兼组织委员杨艳梅等同志出席,2名贫困学生党员参加活动。

  在建党99周年来临之际,应校党委要求报送2名贫困学生党员,校党委将进行慰问。我院学生支部进过严格推选,选出杨再花、刘秀2名学生党员均是精准扶贫对象,家庭经济情况比较困难,经总支研究决定上报校党委。鉴于此,我院党总支书记李传新同志提议,经党总支委员会研究决定,总支层面先对2名贫困学生党员进行慰问,用党员活动经费对2名学生党员进行慰问,给他们每人发放200元慰问金。


  活动虽然短暂,但意义非凡。活动中,党总支书记李传新同志对2名贫困学生党员进行慰问谈话,对2位同志的家庭经济状况询问了解,告诫2位同志:“人穷志不穷,人生没有选择家庭出身的机会,但是可以选择自己的道路。”希望她们能更加坚定党的信念,在学习和生活中能够充分发挥吃苦耐劳的精神,不断在学习上攻坚克难创造佳绩。李传新书记、潘冬专职副书记代表总支向2名学生党员当场发放了慰问金。钱不在多少,在于鼓舞他们要坚定信念,发扬吃苦耐劳、迎难而上的奋斗精神。


美术与设计学院(民族文化艺术学院)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8559309  邮编:556011